MENU
MANGIALA CON GLI OCCHI!
Vieni al nostro banco e fai tuoi tutti i tranci che vuoi.
Gli sfizi di Camilla

Fiori di Zucca
Pastellati, mozzarella filante e alici

Supplì Classico
Con mozzarella filante
impasto classico

Caponata
Caponata di melanzana, parmigiano reggiano, basilico

Crostino
Prosciutto cotto, formaggio filante, maionese senapata

Crudo e Stracciatella
Crudo di Parma, stracciatella dop, pomodorini confit, basilico

Diavola
Passata di pomodoro, fiordilatte, Passata di pomodoro, spianata piccante, olio al prezzemolo

La Fiori e Alici
Fiori di zucca, alici del cantabrico, mozzarella fior di latte, e pepe

Margherita
Passata di pomodoro, fiordilatte, basilico fresco
impasto segale

Camilla
Rosmarino, scorza di limone, sale Maldon

Cetara
Passata di pomodoro, pomodoro confit, alici del Cantabrico, prezzemolo, colatura di alici

La Nerano
Zucchine fritte, fior di latte, provola, basilico

La Pesto
Pesto al basilico (senza aglio), Pomodorini confit, olive taggiasche, Filetti di tonno, Zest di limone

Marinara
Passata di pomodoro, pomodoro confit, prezzemolo, olio all'aglio e peperoncino

Tonno e Cipolle
Passata di pomodoro, fiordilatte, tonno in conserva, cipolla rossa agrodolce, olive taggiasche, olio al prezzemolo
prenota un tavolo (EUSTACHI)
dessert

Cheesecake Bicchiere
Con salsa ai lamponi oppure salsa al mango

Pizza e Nutella

Tiramisù di Camilla
spremute a freddo

SPA
Mela verde, spinaci, lime, Tè alla menta

Time Out
Lamponi, arancia, mela, ananas, infuso di cliegio e pesco

Wake Up
Mela Fuji, zenzero, ananas, pera
birre
Baladin L’IPPA
Italian Pale Ale - alc. 5,5 vol.
Baladin La Nazionale
Blonde Ale - alc. 6,0 % vol.
beverage
Acqua
naturale o gasata - 500ml
CocaCola – Fanta – Sprite
0,33 cl in vetro
Fuzetea
pesca & rosa | limone & lemongrass













